Essenza di Modena al Peperoncino 50 ml

3,60

ml 50

40 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 14001-2-4-1-3-1-2-1-2-1-1-4-4-3-1-1-1-1-2-4 Categorie: , , , , , Tag:

Descrizione

L’essenza al peperoncino e’ un condimento balsamico in conversione biologica, aromatizzato col peperoncino. L’essenza è un prodotto creato artigianalmente da acetaia oddolini e invecchiato sei anni in botte di rovere. Essa puo’ essere abbinata perfettamente ai formaggi stagionati (parmigiano reggiano dop), alle carni rosse (tagliata di manzo), salumi, pesce grigliato, omelette, verdure crude o grigliate (melanzane), torte come tartufo al cioccolato e prugne e gelati. L’essenza puo’ essere utilizzata per condire piatti etnici e speziati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Aspetto: denso e brillante
Colore: bruno scuro, intenso
Gusto: corposo, agrodolce ed equilibrato
Profumo: delicato, speziato e balsamico con note legnose

Ingredienti

mosto d'uva cotto, peperoncino

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
263 kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
62 g
Proteine
1,3 g
Sale
n.d. g

Allergeni