In offerta!

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato 12 Y

50,00 45,00

ml 100

10 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-15-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-3-1-2-1-2-1 Categorie: , , Tag: , ,

Descrizione

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena deve la sua aromaticità alla cottura di mosti ricavati dalle varietà delle uve tipicamente coltivate nel Modenese e dalle caratteristiche del clima che rendono possibili i processi unici e particolari che durante la fase d’invecchiamento donano al prodotto un aroma intenso ed inconfondibile.
La sua particolare caratteristica nell’esaltare i profumi e i sapori dei piatti nei quali viene utilizzato rende l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena da sempre uno dei prodotti fra i più apprezzati della cucina emiliana.
Preferibilmente usato crudo, si esprime al meglio se gustato assieme al Parmigiano Reggiano o altri tipi di formaggi, sui primi piatti, pizza e pesce.
Inoltre si sposa meravigliosamente con arrosti e bolliti, verdure grigliate e, con poche gocce si esaltano il sapore della frutta, torte e gelati.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni