Aceto Balsamico Biologico 100 ml

4,70

ml 100

15 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 14001-2-4-1-3-1-2-1-2-1-1-4-4-3-1-1-1-1-2-1 Categorie: , , , , , , Tag: ,

Descrizione

L’essenza di modena è un condimento balsamico certificato biologico, creato artigianalmente da acetaia oddolini e invecchiato un anno in botte di rovere.
Non contiene alcun tipo di colorante o conservante, non presenta glutine ed è ottenuto prevalentemente da uve tipiche della provincia di modena come il lambrusco e trebbiano.
Pensato per l’uso quotidiano e per ristoranti, deriva da agricoltura biologica di origine italiana. tutta la filiera produttiva è controllata da acetaia oddolini, in modo da garantire la certezza delle materie prime.

ABBINAMENTI: formaggi freschi o stagionati, ai risotti, insalte, velluate, carni bianche e rosse, pesce crudo

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Aspetto: brillante
Colore: bruno scuro, intenso
Gusto: acidulo con una nota leggermente dolce
Profumo: delicato, fruttato e balsamico con note legnose

Ingredienti

mosto d'uva cotto *biologico

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
263 kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
62 g
Proteine
1,3 g
Sale
n.d. g

Allergeni