Fusilli di Farro

3,80

Pasta secca prodotta con procedimenti artigianali gr. 500

6 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

La pasta di farro NOJA’ è prodotta con le nostre stesse farine, a compimento di una filiera chiusa dalla raccolta nei campi alla degustazione a tavola e a garanzia di una maggiore qualità e controllo del prodotto e delle materie prime utilizzate.
La nostra pasta secca è prodotta con procedimenti artigianali, come la trafilatura al bronzo, che rende la pasta capace di assorbire perfettamente qualunque condimento.
L’essicazione lenta di 22 ore e a bassa temperatura ne conservano e garantiscono il sapore e la genuinità.

Tempo di cottura: 5-7 minuti in abbondante acqua.

Ingredienti

Acqua, farina di farro (triticum dicoccum) macinata a pietra.

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
348 kcal
Grassi
di cui saturi
2.4 g
0.5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
5.4 g
Proteine
13 g
Sale
0.01 g

Allergeni

Glutine.