Zafferano puro in pistilli da 0,25g

9,00

4 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

VIENE RICAVATO DALLA COLTIVAZIONE DEL FIORE “CROCUS SATIVUS”.

La dose consigliata nella preparazione di un risotto allo zafferano è di 6/7 pistilli a persona; naturalmente la quantità della spezia da utilizzare può variare a seconda della sensibilità personale e dall’effetto ricercato!

Si raccomanda di mettere in “ammollo” almeno 40/50 minuti prima dell’utilizzo i pistilli in 150 ml di acqua bollente.

Lo zafferano è una spezia molto delicata ma nello stesso tempo versatile; utilizzata per aromatizzare creme dolci e salate oltre che per il condimento di primi piatti.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni