Maccheroni Bio alla Curcuma

2,42

Maccheroni rigati di semola di grano duro italiano biologico con curcuma indiana gr. 250

Esaurito

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

Maccheroni rigati di semola di grano duro italiano biologico con curcuma indiana.
Pasta di semola di grano duro italiano con curcuma indiana biologica. Processo di produzione artigianale per la pasta secca: trafilatura al bronzo ed essiccazione statica lenta (dalle 12 alle 24 ore) a bassa temperatura (max. 55°C). Aspetto: ruvidezza superficiale dovuta alla trafilatura al bronzo. Colore: giallo intenso
Sapore ed odore: aroma avvolgente e sapore deciso
Consistenza: dura e resistente

Ingredienti

Semola di grano duro italiano, 4% curcuma*
*Biologico

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
357 kcal
Grassi
di cui saturi
1.87 g
0.5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71.3 g
3.98 g
Proteine
12 g
Sale
n.d. g

Allergeni

Contiene glutine
Potrebbe contenere tracce di soia, sedano e molluschi dovuto alla produzione di paste speciali nel laboratorio.