Le Monocultivar Peranzana 500 ml

23,90

Monocultivar Peranzana è mite, come il sole primaverile di Puglia. Il suo gusto è delicato e incisivo.

ml 500

10 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

Equilibrio. Monocultivar Peranzana è mite, come il sole primaverile di Puglia. Il suo gusto delicato e incisivo sono un bacio delicato. Le olive, raccolte durante le prime settimane di ottobre, vengono molite nell’arco di due ore. Si ottiene così un extra vergine estratto a freddo noto per la sua versatilità nell’abbinamento dei piatti. Monocultivar Peranzana è rappresentativa del territorio in cui viene coltivata. La forte identità si tramuta in un fruttato leggero dove, grazie al bilanciamento del piccante e amaro, si conservano i profumi della frangitura delle olive con sensazioni di erba, carciofo e lievi sentori di pomodoro e mandorla fresca.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva.

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
824 kcal
Grassi
di cui saturi
91.6 g
14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni

Nessuno.