Risotto Milanese con Pistilli di Zafferano e Crema al Grana Padano

26,00

gr. 760

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

My Cooking Box contiene tutto il necessario nelle giuste dosi per realizzare la ricetta del risotto alla milanese con pistilli di zafferano e crema al Grana Padano.

Ingredienti

Riso Carnaroli (Paese di coltivazione e molitura: Italia) 210 g Pinot Grigio delle Venezie IGT (12,5% vol. Contiene solfiti) 100g Crema al Grana Padano (Ingredienti: Grana Padano Dop 33% (contiene conservante: lisozima da uovo), acqua, panna, burro, amido di mais, tuorlo d'uovo, sale di fusione: sodio citrato, aceto di mele. Conservante: acido sorbico) 90g, Dado vegetale preparato per brodo (Ingredienti: ortaggi 55% (carote, sedano, cipolle in proporzione variabile), sale 30%, olio extra vergine di oliva 7%, aglio, erbe aromatiche) 15 g Cipolla (Origine: Italia) 5 g sale fino 2g pepe nero 0,3g zafferano puro in pistilli (Origine: Italia) 0,015 g

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
246 kcal
Grassi
di cui saturi
6,6 g
3,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
40 g
0,9 g
Proteine
6,2 g
Sale
1,6 g

Allergeni

Contiene solfiti.
Latte e prodotti derivati.
Uovo e prodotti derivati dell'uovo
Sedano.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e prodotti derivati.