Lievito Naturale Pasta Madre Bio Per Pane, Focacce e Pizza 150 gr

2,00

gr. 150

2 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 3676-1-2-1-1-1-1 Categorie: , , , , Tag: ,

Descrizione

Le fermentazioni interne tra lactobacilli e lieviti sono garantite dai rinfreschi giornalieri utilizzando unicamente farine pregiate e acqua purissima. Utilizzare il lievito madre nella panificazione e pasticceria ha molti vantaggi:

  • Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione
  • Lievitazione naturale senza l’aggiunta di miglioratori
  • Alveolatura caratteristica: mollica morbida ed aperta
  • Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni