Pancetta Tesa

7,50

gr. 500

10 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-6-2-9-2-1-1-6 Categorie: , , , Tag: , ,

Descrizione

La pancetta tesa è un salume succulento, ingrediente gustoso di molte ricette a base di carne e verdure.

La pancetta tesa Mantino viene realizzata dai tagli della carne posta sotto la pancia di suini rigorosamente calabresi, rifilati nella tipica forma triangolare e massaggiati con sale, aromi naturali e, per la pancetta tesa piccante, con peperoncino rosso piccante calabrese. La pancetta tesa viene infine lasciata stagionare per almeno tre mesi in apposito ambiente fresco e asciutto.

Dal sapore intenso e gustoso, la pancetta tesa presenta un alternarsi di colori tra le parti bianche di grasso e le parti rosse e rosate della carne magra.

Ottima da mangiare affettata in un ricco tagliere di salumi e formaggi misti, la pancetta tesa può essere utilizzata in tantissime ricette: tagliata a cubetti, è in grado di insaporire sughi di carne o di verdure, come il pesto di basilico, la crema di zucca e il radicchio.
Affettata, può essere usata per avvolgere involtini di pollo o di salsicce, oppure verdure come fagiolini e asparagi. Inoltre, è ottima per impreziosire gli hamburger, insieme a formaggi affumicati e cipolla rossa.

La pancetta tesa Mantino viene prodotta dalla lavorazione della carne di suini allevati e macellati in Calabria, senza glutine e derivati del latte.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni