Pancetta Arrotolata

7,50

gr. 500

12 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-6-2-9-2-1-1-7 Categorie: , , , Tag: , ,

Descrizione

La pancetta arrotolata è la protagonista di molti antipasti, perfetta da gustare nel pane e per arricchire piatti di carne e verdure.
La pancetta arrotolata viene ricavata dai tagli della carne posta sotto la pancia di suini calabresi, i quali vengono rifilati nella tipica forma triangolare, privati della cotenna e massaggiati con sale, aromi naturali e, per la pancetta arrotolata piccante, con peperoncino rosso piccante calabrese. La carne viene in seguito arrotolata, avvolta in pellicola naturale e legata a mano con spago alimentare. La pancetta viene infine lasciata stagionare per un periodo minimo di tre mesi in apposito ambiente fresco e asciutto.
Dolce e delicata al gusto, la pancetta arrotolata presenta un alternarsi di colori tra il rosso e il rosato delle parti magre e quelle bianche delle parti grasse della carne.

Ottima in abbinamento con le verdure come le patate, le zucchine ed i broccoli, la pancetta arrotolata può essere utilizzata per arricchire sia primi che secondi piatti. Perfetta da gustare nei panini farciti insieme a formaggi freschi regionali.

La pancetta arrotolata Mantino viene realizzata in modo tradizionale, senza glutine e derivati del latte.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni