Nduja con Cipolla Rossa 90 gr

2,50

gr. 90

Esaurito

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COD: 7003-1-6-2-9-2-1-1-1-2-2-2-1 Categorie: , , , Tag: , ,

Descrizione

La nduja con cipolla rossa è una chicca per gli amanti dei tipici sapori calabresi, forti e decisi.

Essa viene prodotta unendo alla nostra nduja la cipolla rossa.
La nduja viene realizzata dalla lavorazione dei tagli di carne grassa e magra di suini calabresi che vengono macinati finemente e ridotti in pasta, insieme al sale e al peperoncino rosso piccante calabrese.

La nduja viene insaccata in budelli naturali e legata a mano con spago alimentare. Successivamente la nduja viene lasciata stagionare per almeno due mesi in appositi ambienti freschi e asciutti.
Una volta stagionata la nduja viene amalgamata con la cipolla rossa e conservata nel vasetto in vetro.

Dal carattere deciso, la nduja con cipolla rossa è un esplosione di sapori, frutto di un equilibrio tra due gusti intensi che si amalgamano ma che allo stesso tempo si distinguono.
La consistenza è morbida e cremosa, il profumo intenso.

Grazie alla sua versatilità, la nduja può essere usata per farcire pizze, calzoni, polpette e arancini, per realizzare primi piatti facili e veloci e per insaporire secondi di verdure e di pesce. È ottima gustata sui crostini, sul tonno alla griglia o all’interno degli involtini di pesce spada.

La nduja con cipolla rossa Mantino è un prodotto realizzato con ingredienti naturali, senza glutine e derivati del latte.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni