Nduja Calabrese Piccante 500 gr

5,00

gr. 500

Esaurito

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-6-2-9-2-1-1-10 Categorie: , , , Tag: , , ,

Descrizione

La ‘nduja è il salame calabrese per eccellenza, simbolo della Calabria nel mondo e frutto di un’attenta lavorazione.
La ‘nduja calabrese piccante Mantino viene realizzata dalla lavorazione di parti grasse e magre del suino, a cui si aggiungono sale e peperoncino rosso piccante calabrese. Insaccata in budelli naturali e legata a mano con spago alimentare, la ‘nduja viene fatta stagionare per almeno due mesi in appositi ambienti freschi e asciutti.
La ‘nduja Mantino ha il tipico sapore piccante, già evidente dal colore rosso vivo e dal profumo inebriante del salume. A differenza dei più comuni salami che si gustano affettati, la ‘nduja è un salume spalmabile e dalla consistenza morbida e pastosa, ottima per rendere piccanti tantissimi piatti.
Succulenta e versatile, la ‘nduja può essere spalmata sulla bruschetta e sulla pizza, ma può essere anche aggiunta all’interno di calzoni, arancini e polpette. Ottima per preparare primi piatti piccanti e per insaporire secondi di carne, pesce e verdure.
La nduja calabrese piccante Mantino è realizzata con ingredienti naturali, senza glutine e derivati del latte.

 

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni