I Quattro Soli – Sforzato di Valtellina DOCG

45,00

Vino rosso ottenuto da uve Nebbiolo appassite in fruttaio, coltivato in montagna sui vigneti terrazzati della Valtellina (Provincia di Sondrio), nel cuore delle Alpi.

Lt. 0,75

10 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa

Descrizione

Vino rosso ottenuto da uve Nebbiolo appassite in fruttaio, coltivato in montagna sui vigneti terrazzati della Valtellina (Provincia di Sondrio), nel cuore delle Alpi.
Vino di colore rosso rubino intenso, con profumi di frutta fresca (ciliegia, marasca e prugna), violetta e sentori di spezie. Tannini ben presenti e equilibrati, buona acidità. Un vino di ricca struttura e complesso, di notevole intensità, mantiene comunque freschezza, eleganza e gran piacevolezza.

Ingredienti

Vino rosso.

Informazioni nutrizionali

14,5% vol. alc.

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni

Contiene solfiti.