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Pecorino al Tartufo in Grotta 1,3 Kg ca.

37,00 18,50

Kg 1,3 circa

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COD: 7003-1-14-2-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-3-1-2-1-4-1-2-3-1-2 Categorie: , , , , , Tag: ,

Descrizione

High Quality Food ha selezionato un pecorino prodotto dal latte di pecora fresco proveniente da greggi allevati allo stato brado, su pascoli naturali, ricchi di essenze spontanee. Una volta portato al caseificio il latte viene filtrato, lavorato e stagionato in grotta per ottenere uno dei più antichi formaggi del mondo.
Agli occhi la crosta è liscia e sottile, di colore bianco avorio, la pasta è bianca, la struttura è compatta, cristallina e con una leggera occhiatura. Al tatto la pasta è dura, ma avendo una struttura granulare, si sfalda quando si esercita una leggera pressione. Con un coltello a goccia si ottengono scaglie irregolari che evidenziano la struttura granulare. All’apertura della forma si diffonde il classico sentore di pecora. Al naso ha un sentore di latte, di paglia, frutta secca, nocciole tostate e panna. In bocca si ha una sensazione inconfondibile dominata dalla caratteristica nota di latte di pecora maturo. Sapore semplice e deciso esaltato dal sale.

 

Caratteristiche: Pecorino semi stagionato, con crosta naturale, invecchiato in grotta oppure in fossa. La pasta è di colore giallo paglierino. Il gusto è deciso.

Ingredienti

Latte pastorizzato di pecora, caglio, sale, senza conservanti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni