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Ostriche: Le Petit Mataret 2 Kg, 24 pz

35,00 17,50

2 Kg, 24 pezzi

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Descrizione

Le ostriche si riproducono d’estate. Ogni esemplare depone al massimo un milione di uova che diventano larve dopo la fecondazione. Se temperatura, salinità e altre condizioni sono giuste, si depositano dopo 15 giorni e diventano una giovane ostrica, detta “spat”. I bacini di Marennes Oléron e Arcachon sono gli unici 2 posti in Francia dove le ostriche si riproducono naturalmente. Dopo un anno le ostriche vengono prelevate durante il processo del “détroquage”; l’attività è svolta spesso dalle donne perché è un processo che richiede delicatezza. Dopo il “détroquage” le ostriche vengono poste nell’Oceano e lì rimangono per 2 anni. Durante la loro crescita vengono attentamente controllate; gli affinatori temono le tempeste e i predatori in particolare. Il ruolo delle maree in questa fase è fondamentale. L’affinamento delle ostriche avviene in un terreno particolarmente argilloso che dona alle ostriche un gusto assolutamente unico.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni