Bottarga e Bolle d’oro

40,00

Cena per 4 persone

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-14-2-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-3-5 Categorie: , , , , Tag: , , ,

Descrizione

Cena per 4: Marc ha creato questa ricetta davvero unica nelle combinazioni di sapori, che vengono avvertiti uno ad uno in modo chiaro e distinto durante l’assaggio. La pregiata Bottarga di Tonno Rosso si sposa perfettamente con le note del finocchio, gli accenti dei capperi ed il profumo del pesto alla genovese. La base di cipolla abbraccia in modo armonioso ogni singolo ingrediente, per non parlare poi della spinta verso l’alto che viene regalato da piccole Bolle d’Oro al succo di limone. Una preparazione di alta ristorazione ma estremamente facile da cucinare.

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni