Salame Cotto 500 gr ca.

20,00

gr. 500 circa

Esaurito

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-15-1-1-1-2-1-2-1-2-1-9-1-1-5-3-1-1-1 Categorie: , , , Tag:

Descrizione

“Cotto a puntino” è il primo salame cotto da gustare caldo. E’ uno dei prodotti più affermati ed apprezzati dai clienti RV salumi e dai buon gustai in genere. La scelta delle materie prime, rigorosamente composta da suini locali e la tradizionale ricetta tramandata da generazioni in famiglia, ne fanno un prodotto unico dal gusto e dal profumo straordinariamente appetitoso.

MODALITA’ DI CONSUMO:

Caldo: immergere la busta sigillata in acqua bollente, mantenendo l’ebollizione per circa 15 minuti, aprire la busta e servire caldo. Freddo: il salame è già cotto, si può anche gustare freddo come affettato. Consigliato in abbinamento con: polenta, purè di patate o fave, crauti, fonduta, prestandosi alle ricette più creative.

 

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni