Gelatina di Vino Nero D’Avola Biologico 200 gr

6,00

gr. 200

6 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 14001-2-4-1-3-1-2-1-2-1-1-4-5-4 Categorie: , , , Tag: , , ,

Descrizione

Una consistenza morbida e un concentrato dolce: la gelatina di vino è perfetta per esaltare i vostri piatti salati o per creare aperitivi eleganti e raffinati.

La Gelatina viene preparata utilizzando Vino Nero d’Avola ottenuto da coltivazioni Biologiche Siciliane.
Il Nero d’Avola, grazie alle sue doti di eleganza, sontuosità e carattere, è il re dei vitigni a bacca rossa siciliani.
Prova la gelatina di vino su formaggi stagionati e piccanti. Sperimenta nuovi abbinamenti e rendi uniche le tue ricette.

Per una migliore esperienza di degustazione si consiglia di utilizzare il prodotto fresco da frigorifero.

 

Ingredienti

Vino Nero D’Avola* (70%), Zucchero di Canna*, Succo di Limone*, Pectina di Agrumi (gelificante)

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni