Farina di Mandorle Senza Glutine1Kg per Dolci uso Pasticceria Altissima Qualità Origine Sicilia

19,90

Kg 1

1 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-15-1-1-1-2-1-2-1-2-1-9-1-1-4-1-2-4-7-1-3 Categorie: , , , , , Tag:

Descrizione

Farina di Mandorle sgusciate e pelate di altissima qualità! Ideale per torte, dolci, amaretti

Mandorle, senza glutine.

Regina della frutta secca, la mandorla è impiegata anche per la preparazione di farine, assai utilizzate nell’industria dolciaria. Tant’è vero che la farina di mandorle è l’ingrediente basilare per la preparazione di moltissimi dolci tradizionali come il Marzapane, torte, dolci, amaretti ed innovativi.

Ingredienti

Mandorle, senza glutine.

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni