Cioccolato Extra Fondente per Copertura Dolci Pasticceria Altissima Qualità – 1 kg

14,90

Kg 1

5 disponibili

Aggiungi alla lista della spesa
Aggiungi alla lista della spesa
COD: 7003-1-15-1-1-1-2-1-2-1-2-1-9-1-1-4-1-2-4-7-2-1 Categorie: , , , Tag: ,

Descrizione

Il cioccolato plastico fondente è una pasta a base di cioccolato e glucosio, facilmente modellabile e ideale per realizzare la copertura di dolci e decorazioni per torte, come oggetti e personaggi. Il cioccolato plastico fondente Dulcistar è il perfetto sostituto della pasta di zucchero, dal gusto extra-fondente.

Il cioccolato plastico fondente Dulcistar è un’alternativa gustosa alla pasta di zucchero e al marshmellow fondant. Rispetto a questo tipo di paste, infatti, il cioccolato plastico ha il tipico gusto e profumo del cioccolato, essendo composto principalmente da cioccolato e glucosio, e dunque dal sapore più delicato e meno stucchevole. La sua consistenza malleabile lo rende facilmente lavorabile, sia con l’uso delle mani sia con l’aiuto di strumenti per il cake design.

Il cioccolato plastico è perfetto da utilizzare per la copertura di torte e cupcake e per creare decorazioni per torte, come fiori e personaggi.

Per una buona resa del prodotto, impastare il cioccolato plastico con le mani, oppure con l’aiuto di una planetaria a bassa velocità, così da renderlo più morbido e facilmente lavorabile. È comunque consigliabile lavorare il prodotto con l’aiuto di zucchero a velo.

Una volta che il cioccolato plastico assume una consistenza più morbida e malleabile, stenderlo con un mattarello o con una sfogliatrice, aiutandoti con dell’amido o dello zucchero a velo, e lavorarlo fino ad ottenere uno strato sottile da stendere su torte o cupcake. In alternativa, stendere il prodotto finché non assume lo spessore necessario per ricreare decori da aggiungere ai dolci. Per piccoli decori da realizzare con la sac a poche o la siringa, aggiungere al cioccolato plastico del glucosio così da renderlo più fluido.

 

Senza Glutine.

Ingredienti

zucchero; sciroppo di glucosio-fruttosio; burro di cacao; cacao magro in polvere; fecola di patata; addensante: E415; conservante: E200; colorante: E171; aromi.

Informazioni nutrizionali

Valori Medi Per 100g
Energia
n.d. kcal
Grassi
di cui saturi
n.d. g
n.d. g
Carboidrati
di cui zuccheri
n.d. g
n.d. g
Proteine
n.d. g
Sale
n.d. g

Allergeni